DHL заботится о природе

Американское отделение компании DHL запустило Программу по модернизации системы освещения в целях повышения к концу 2010 г. СО2 эффективности компании на 5%.  На первом этапе программа будет реализована на территории США, а затем расширена и до границ Канады и Мексики.

В целом, компания DHL Global Forwarding поставила себе целью повысить к 2020 г. уровень СО2 эффективности на 30%.

Ожидается, что к концу этого года компания также добъется снижения объема коммунальных расходов на 50% и сокращения объема выбросов СО2 на 52%.

“Реализация программы по модернизации системы освещения в нашем отделении в Америке – это часть стратегии DHL Global Forwarding по защите окружающей среды — и оптимизации эксплуатационых расходов,” – отметила Соня Нуньез, глава отдела GoGreen компании DHL Global Forwarding.

Отделения DHL Global Forwarding в Хьюстоне, штат Техас; Чикаго, штат Иллиноис; Лос Анжелесе, штат Калифорния, уже оснащены системой эффективного освещения.

В феврале 2008 г. отделение компании в Торонто, Канада, был оборудовано энергоэффективными установками. Ожидается, что установленная на объекте передовая система освещения позволит сократить объем энергопотребления на цели освещения на 73%.

18.08.2010

www.environmentalleader.com