Philips начала сотрудничать

Крупнейший производитель светотехники в мире будет сотрудничать с международной некоммерческой организацией The Climate Group и коалицией предприятий входящих в нее с целью скорейшей разработки стратегии и технологий сокращения выбросов углекислого газа в атмосферу, что должно способствовать развитию малоуглеродистой экономики.

Сотрудничество с Philips поможет The Climate Group в работе по внедрению светодиодных технологий. Philips уже сотрудничает с The Climate Group в рамках программы «Lightsavers», глобального эксперимента, целью которого является тестирование эффективности и экономической целесообразности использования светодиодных систем освещения в городах по всему миру. В некоторых городах, где проходят замеры, установлено световое оборудование Philips.

Опыт компании Philips поможет The Climate Group в дальнейшей работе над таким проектом, как Smart 2020, цель которого показать, как города могут увеличить свою энергоэффективность за счет использования более совершенных технологий в инфраструктуре и коммуникациях.

Партнерство с The Climate Group подчеркивает ориентированность Philips на защиту окружающей среды, а также свидетельствует о ее репутации новатора в области экологически чистых технологий. Экологичность – основное направление в общей стратегии Philips,которое ставит перед компанией амбициозные задачи: принятая стратегия EcoVision 5 направлена, среди прочего, на увеличение энергоэффективности всей продукции Philips на 50%, на удвоение объемов переработки отходов и доли переработанных материалов в продуктах компании к 2015 году.

26.07.2010

www.b2blogger.com